Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Жюльен с курицей и грибами

    Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 4 Калорийность: 1667 кКал на порцию
    Жюльен с курицей и грибами

    Вам понадобится:

    Куриное филе 500 г Лук репчатый (100г) 100 шт.
    Белые грибы 400 г Мука просяная 50 г
    Сметана 400 г Сыр 200 г
    Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г шампиньонов 200 г сыра (твердого) 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны одна крупная луковица 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 500 г
     0 этап
    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 100 шт.
     1 этап
    Лук мелко покрошить.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Белые грибы 400 г
     2 этап
    Грибы почистить, мелко нарезать
     3 этап
    Филе остудить, мелко нарезать.
     4 этап
    Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
     5 этап
    Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Мука просяная 50 г Сметана 400 г
    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Сыр 200 г
     7 этап
    Сыр натереть на крупной терке.
     8 этап
    Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
    09.12.201101:12:52
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 365

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год