Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Грушевые крамбл-маффины

    Время приготовления: 2 часа Порций: 12 Калорийность: 242 кКал на порцию
    Грушевые крамбл-маффины

    Вам понадобится:

    Тесто слоеное бездрожжевое 250 г Груши (140г) 2 шт.
    Сахар ванильный 10 г Кешью 50 г
    Мука пшеничная 130 г Сливочное масло 100 г
    Сахар (песок) 100 г
    Легкие фруктовые маффины. В оригинале рецепта вместо кешью используются миндальные лепестки. Но миндаля не было, а испечь очень хотелось.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
     0 этап
    Слоеное тесто раскатайте, вырежьте круги и уложите их в формы как корзиночку.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Груши (140г) 2 шт. Сахар ванильный 10 г
    Кешью 50 г
     1 этап
    Груши нарежьте кубиками, кешью порубите. Добавьте ванильный сахар и все перемешайте.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мука пшеничная 130 г Сливочное масло 100 г
    Сахар (песок) 100 г
     2 этап
    Размягченное сливочное масло разотрите руками с мукой и сахаром, так чтобы получилось не однородное тесто, а крошки.
     3 этап
    Половину теста (крошек) добавьте в орехово-грушевую смесь.
     4 этап
    Разложите орехово-грушевую смесь по формочкам, сверху присыпьте оставшимися крошками.
     5 этап
    Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Охладите и выньте из формочек.
    01.12.201104:12:19
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    0 1 1 307 78

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Рецепт чудесный! Друзья, коллеги в восторге! Всем рекомендую! Спасибо автору огромное!
    Начинка - простор для фантазии. Персики, абрикосы, яблоки, груши... все, что есть в холодильнике))) В разумных сочетаниях и пределах, конечно же :)
    08.09.2013 в 12:13
    Рецепт чудесный! Друзья, коллеги в восторге! Всем рекомендую! Спасибо автору огромное!
    Начинка - простор для фантазии. Персики, абрикосы, яблоки, груши... все, что есть в холодильнике))) В разумных сочетаниях и пределах, конечно же :)
    08.09.2013 в 12:13
    а я делаю с яблочком, но рецепт отличный!
    07.06.2012 в 19:34
    Сайт создан Twin px
    2008 год