Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Финики с горгонзолой в ветчине

    Время приготовления: 25 мин Порций: 6 Калорийность: 183 кКал на порцию
    Финики с горгонзолой в ветчине

    Вам понадобится:

    Ветчина сыровяленая 70 г Финики 150 г
    Горгонзола 50 г Уксус бальзамический 60 мл
    Мёд 80 г Соль ¼ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Вы думаете, что финики – это только сладость?
     0 этап
    На фото все ингредиенты, необходимые для рулетиков с финиками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Ветчина сыровяленая 70 г
     1 этап
    Сперва разрезаем сыровяленное мясо пополам

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Финики 150 г
     2 этап
    Финики надрезаем наполовину как показано на рисунке.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Горгонзола 50 г
     3 этап
    Начините разрезанные финики "Горгонзолой"
     4 этап
    Положите подготовленный финик на полоску сыровяленного мяса и заверните в "рулетик"
     5 этап
    Затем воткните посередине "рулетика" зубочистку. Разогрейте духовку до 190 градусов.
     6 этап
    Противень застелите фольгой и поставьте на нее решетку (чтобы жир не запачкал его). На решетку выложите рулетики. Время приготовления 15-20 минут. За 10 минут до конца запекания, начните готовить соус.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Уксус бальзамический 60 мл
     7 этап
    Налейте в маленькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Мёд 80 г Соль ¼ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     8 этап
    Добавьте 2 столовые ложки меда, немного соли и щедро посыпьте черным перцем. Готовьте на медленном огне в течении 7-10 минут, пока соус не приобретет темно-коричневый цвет
     9 этап
    Разложите на тарелке "рулетики" и полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита!
    29.11.201118:11:50
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 154 89

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Рецепт супер!!! Большое спасибо!!!
    16.05.2013 в 12:58
    Это не бекон, это итальянская ветчина сыровяленная Прошутто.
    16.05.2013 в 12:58
    а не сильно сладко? а почему вы бекон ветчиной называете ?
    10.06.2012 в 23:55
    Горгонцола - это сыр с плесенью. Наверное, можно и другие. Но я почему-то из всех сыров с плесенью люблю только Горгонцолу.
    15.04.2012 в 13:19
    горгонзола - это сыр
    11.12.2011 в 15:30
    Отличная закуска!
    09.12.2011 в 01:16
    Горгонзола -это сыр?
    06.12.2011 в 23:30
    10 баллов!!!
    05.12.2011 в 06:48
    Сайт создан Twin px
    2008 год