Google+
Зарегистрироваться

    Бутерброд по-итальянски

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 479 кКал на порцию
    Бутерброд по-итальянски

    Вам понадобится:

    Помидоры красные 150 г Шампиньоны 50 г
    Хлеб ржаной 150 г Сливочное масло 30 г
    Сыр 50 г Соус песто 40 г
    Утреннее, лёгкое, интересное.
     0 этап
    Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Помидоры красные 150 г
     1 этап
    Достаточно тонко нарежьте помидор.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Шампиньоны 50 г
     2 этап
    Также поступите и с грибами.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Хлеб ржаной 150 г Сливочное масло 30 г
     3 этап
    Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
     4 этап
    Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сыр 50 г
     5 этап
    Затем положите сыр...
     6 этап
    ...помидор...
     7 этап
    ...грибы...

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Соус песто 40 г
     8 этап
    ...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/
     9 этап
    Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!
    27.11.201103:11:17
    Приготовили
    Нравится
    и еще 1 кулинар
    В избранное
    6 2 3 768 540

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Тоже возник вопрос про грибы, не нашла ответа в комментариях, они успеют пропечься за столь короткое время?
    Или как раз про них вы писали, что лучше пожарить их до приготовления бутербродов.
    25.05.2015 в 08:59
    Я готовила эти бутерброды и могу сказать, что грибы, конечно, не пропекаются, их лучше обжарить немного заранее.
    25.05.2015 в 09:06
    Сочный бутерброд с хрустящим хлебом! Хороший сытный (а главное - вкусный) завтрак! Взяла на заметку рецептик )) спасибо!
    21.03.2015 в 14:36
    Хрустко и сочно)
    14.10.2013 в 01:35
    А шампиньоны сырые добавлять? Они же сырыми останутся
    30.08.2013 в 13:02
    чем можно заменить песто?
    а сыр мацарелла подойдёт?)
    04.06.2013 в 13:12
    Классный рецепт, большое спасибо ;)
    06.03.2013 в 14:10
    Очень необычные и вкусные бутерброды.
    Спасибо за рецепт.
    04.03.2013 в 16:05
    вещь!
    22.02.2013 в 12:57
    сыр плавится достаточно быстро )
    успевают, но можно и обжарить предварительно. всё зависит от вас
    10.03.2012 в 13:47
    А хлеб не обуглиться,пока мы ждем что бы сыр расплавился?
    И на ваших фото грибы похожи на сырые, они успевают приготовиться за это время?)
    Отредактировано 09.03.2012 в 19:46
    лучше конечно обжарить до )
    24.12.2011 в 15:49
    24.12.2011 в 15:49
    ..а шампиньоны сырые должны быть ??)))
    23.12.2011 в 14:40
    Вкусненько, я еще отварную куриную грудку добавила.
    18.12.2011 в 22:19
    подскажите,как можно приготовить соус песто)
    11.12.2011 в 17:37
    не обязательно же делать полностью идентично. это только каркас ) а импровизировать можно сколько угодно
    29.11.2011 в 17:22
    Спасибо. Было вкусно ;) Правда я использовал моцареллу, немного не хватило соли, в следующий раз возьму что-то более соленое, или присолю...
    29.11.2011 в 17:15
    Очень вкусно)
    В стиле французского крок-месье, только вкусовых красок больше)
    28.11.2011 в 20:55
    гауда, эстонский прекрасно вписываются )
    28.11.2011 в 14:11
    классный рецепт, выглядит безумно аппетитно!
    добавила в избранное )
    а какой сыр вы порекомендуете?
    28.11.2011 в 11:13
    Сайт создан Twin px
    2008 год