Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Куриный окорочок тушеный с овощами

    Время приготовления: 1 час Порций: 2 Калорийность: 965 кКал на порцию
    Куриный окорочок тушеный с овощами

    Вам понадобится:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Куриные окорочка 300 г
    Оливковое масло 60 мл Помидоры красные 200 г
    Кабачки 250 г Баклажаны 150 г
    Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Чеснок дольки 2 шт. Спагетти 150 г
    Сливочное масло 20 г
    Достаточно простой и легкий рецепт. Поскольку блюдо готовиться быстро, в собственном соку, не особо калорийно. За место курицы можно использовать любое мясо,которое имеется в наличии.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Куриные окорочка 300 г
    Оливковое масло 40 мл
     0 этап
    Режем лук, обжариваем на оливковом масле,добавляем окорочка и слегка обжариваем с двух сторон.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Помидоры красные 200 г Кабачки 250 г
    Баклажаны 150 г Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
     1 этап
    Чистим овощи, режем кубиками и добавляем тушиться к окорочкам. Солим,перчим. Тушим 40 мин. Когда блюдо будет готово,добавляем мелко нарезанный чеснок и даем настоятся еще 5-10 мин.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Спагетти 150 г Сливочное масло 20 г
    Оливковое масло 20 мл
     2 этап
    Во время того,пока тушиться наша курочка, готовим гарнир. У меня это спагетти. В кипящую воду добавляем одну чайную ложку оливкого масла,солим,закидываем спагетти и даем повариться 10 мин. После приготовления сливаем воду, добавляем сливочное масло,для придания сливочного вкуса.
    22.11.201105:11:00
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 917

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год