Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Сладкая рыбка

    Сладкая рыбка
    Ну очень люблю я эту рыбку, особенно с картошечкой))))
     0 этап
    Разделываем рыбу, удаляем голову и хребт. Режим на большие куски.
    Смешиваем сахар и соль.
     2 этап
    Обваливаем обильно каждый кусочек в смеси соли и сахара. Укладываем в кастрюльку, закрываем и убираем в холодильник на сутки.
    Вот и сутки прошли!!! Достаем кусочки из тузлука (хорошо их сполоснуть от сахара и соли в этом же тузлуке). И выкладываем на полотенце примерно на 1 час, что бы тузлук стек и кусочки немного подсохли (можно еще подсушить полотенцем каждый кусочек).
    Снимаем шкуру, режим на кусочки ( которые сами хотите) и ложем в банку. Заливаем растительным маслом, с верхом. Через 3 часа можно кушать, при желании добавит лук и чеснок. Рыбки получается много и она долго сохраняется если хранить в холодильнике. Приятного аппетита)))
    20.11.201110:11:31
    В избранное
    0 0 149

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год