Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Говядина в сметане

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 469 кКал на порцию
    Говядина в сметане

    Вам понадобится:

    Говядина для жарки 400 г Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
    Лук репчатый (100г) 2 шт. Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый 0.1 ч.л. Сметана 250 г
    Это мясное блюдо одно из самых любимых в нашей семье, готовить просто, к нему подходит любой гарнир. Надеюсь Вам понравиться)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говядина для жарки 400 г Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
     0 этап
    Можно использовать любую часть говядины, у меня была задняя часть, но обычно я беру лопатку или вырезку. Очищаем мясо от жил и режем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем масло и кладем туда мясо. Жарим на большом огне.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 2 шт.
     1 этап
    Режем лук. У меня был 1 красный и 1 белый, но можно брать и обычный репчатый.
     2 этап
    Лук добавляем в мясо и хорошо перемешиваем.
     3 этап
    2 стакана воды (примерно) доводим до кипения и вливаем в сковородку с луком и мясом. Вода должна полностью покрыть наши продукты. Закрываем крышкой и тушим минут 30.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.1 ч.л.
     4 этап
    Когда вода выпариться добавляем соль с перцем и тушим на большом огне минут 5.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сметана 250 г
     5 этап
    Теперь в мясо добавляем сметану 15-20% и хорошо перемешиваем. Оставляем тушиться под крышкой минут на 7-10. Смотрите чтобы не пригорело!
    18.11.201101:11:21
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 375

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    очень просто и вкусно!  спасибо за рецепт!
    18.06.2013 в 22:39
    Очень вкусно!
    28.10.2012 в 13:41
    Сайт создан Twin px
    2008 год