Google+
Зарегистрироваться

    Запеченные куриные крылышки

    Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 4 Калорийность: 639 кКал на порцию
    Запеченные куриные крылышки

    Вам понадобится:

    Горчица русская 4 ч.л. Соевый соус 100 мл
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
    Перец чили молотый ¼ ч.л. Куриные крылья 1000 г
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 120 г
    Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек.

    Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.

    Если удастся купить крылья без крайней части, будет лучше, мне пришлось ее обрезать, т.к. есть там совершенно нечего.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Горчица русская 4 ч.л. Соевый соус 100 мл
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
    Перец чили молотый ¼ ч.л.
    Готовим соус. Смешать: горчицу, соевый соус, паприку, чесночную приправу, черный и красный перцы.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Куриные крылья 1000 г
     2 этап
    Замачивать крылья в соусе 30 мин.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
     3 этап
    Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
    Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать еще раз сыром и еще на 15-20 минут в духовку до золотистой корочки.
    Подавать с холодным пивом к горячему футболу :)
    02.12.200810:12:18
    В избранное
    2 0 4 376 214

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А я голени так сделала,  надрезав их до маринования. За то же время приготовились! Суперски получилось!!!
    26.02.2016 в 20:07
    да, и пармезана у меня не нашлось, но как показала практика - и без него очень даже не плохо:)
    01.02.2013 в 04:01
    замечательные, сделала вчера нам с любимым под новый фильм тарантино - получилось супер! я по-горячее люблю, добавила еще табаско в маринад - уххх, как вспомню, аж мурашки бегут по спине:) и порезала крылышки на две части - так удобней кушать. запивали все светлым пивом, мм, хорошо! спасибо за идею:)
    01.02.2013 в 04:00
    вкусно! ели с рисом басмати, политым оставшимся соусом. ммм :)
    15.07.2012 в 16:31
    Класс!!!)))Очень понравилось
    09.01.2012 в 22:07
    Крылышек всегда кажется так мало)
    Готовила недавно, мужа было не оторвать от них. Благодарю за рецепт.
    09.11.2011 в 18:43
    Я знаю очень вкусный соус. Пишите
    29.09.2011 в 15:51
    Замечательная курица получается)
    04.06.2011 в 22:15
    очень хрустящая!
    07.09.2009 в 16:40
    Скажите, у них хрустящая корочка получается?
    07.09.2009 в 15:31
    Сайт создан Twin px
    2008 год