Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Паста в томатно-винном соусе с мясом

    Время приготовления: 1 час Порций: 8 Калорийность: 505 кКал на порцию
    Паста в томатно-винном соусе с мясом

    Вам понадобится:

    Фарш говядина со свининой 500 г Лук серебристый (белый) 200 г
    Оливковое масло 10 мл Вино красное сухое (столовое) 300 мл
    Томатная паста 500 г Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г
    Этому блюду меня научил один знакомый итальянец, у которого есть свой собственный виноградник в центральной Италии. Быстро, удобно и вкусно. Для ценителей итальянской кухни и большой компании - блюда получается всегда много.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Фарш говядина со свининой 500 г Лук серебристый (белый) 200 г
     0 этап
    Режем мясо на мелкие кусочки или размораживаем и подготавливаем фарш, мелко шинкуем белый лук.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Оливковое масло 10 мл
     1 этап
    Наливаем в сотейник оливковое масло, ждем, когда оно нагреется и добавляем лук. Слегка обжариваем его и добавляем мясо

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Вино красное сухое (столовое) 300 мл
     2 этап
    После того как мясо обжарится и не будет крови, добавляем стакан красного вина и доводим до кипения. Ждем пока алкоголь выпарится - за это время можем делать ингаляции над парами=)

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Томатная паста 500 г
     3 этап
    Добавляем томатную пасту и итальянские травы. Добавляем воды если соус получился очень густой

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г
     4 этап
    Варим пасту любого вида (выберете любимую) в большом кол-ве соленой воды с оливковым маслом
     5 этап
    Выкладываем отваренные макароны в тарелку и поливаем сверху соусом нашего приготовления. Посыпаем сверху тертым сыром, желательно пармезан. Можно украсить листиком базилика. Приятного аппетита
    03.11.201110:11:48
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 785

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Этот рецепт, к сожалению, не можем опубликовать в энциклопедии рецептов по следующим причинам:
    1. Фотографии явно взяты из разных источников, а не сняты автором
    2. Есть несовпадения — мясо жарится кусочками, на финальной фото уже фарш..
    10.11.2011 в 10:36
    Сайт создан Twin px
    2008 год