Google+
Зарегистрироваться

    Салат Столичный с перепелкой

    Калорийность: 559 кКал на порцию
    Салат Столичный с перепелкой

    Вам понадобится:

    Перепел 3 шт. Картофель 200 г
    Морковь 150 г Огурцы 400 г
    Яблоки ½ кг Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Салат айсберг 100 г
    Не так много дней осталось до национального праздника, который уже третий год подряд отмечают в России – День народного единства. Какое же блюдо может быть самым народным как не любимый россиянами салат «Столичный». Как в свое время Минин и Пожарский изменили судьбу России, так и шеф-повар Алексей Семенов, специально для предстоящего праздника, изменил судьбу забытого салата «Столичный» - приготовил его с перепелкой. Все рецепты, с участием эксперта по посуде iCook™ в России, шеф-повара Алексея Семенова, Вы сможете найти на официальном блоге компании Amway (www.amwaytoday.ru). В каждом видеоролике Алексей делится необычным, и в то же время несложным рецептом приготовления блюда с помощью посуды iCook™, которое как нельзя лучше подойдет к любому столу.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Перепел 3 шт. Картофель 200 г
    Морковь 150 г
     0 этап
    В 2-х уровневую кастрюлю iCook™ наливаем воды, доводим до кипения. Опускаем тушки перепелок вариться до готовности. В это же время на 2-ой ярус выкладываем перепелиные яйца и нарезанные кубиками картофель и морковь. Нарезанные овощи, приготовленные на пару, намного сокращают времени приготовления самого салата.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Огурцы 400 г Яблоки 0.5 кг
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Салат айсберг 100 г
     1 этап
    В большой сотейник iCook™ свежие огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, нарезать кубиками. Корнишоны так же нарезать кубиками. Добавить небольшое количество репчатого лука. Добавить небольшое количество салата Айсберг – порезать маленькими кубиками.
     2 этап
    Из кастрюли вытащить яйца и нашинковать их в сотейник. Мясо перепелки нарезать кубиками и добавить в салат. Порезать кубиками морковь и картофель. Добавить небольшое количество соли и заправить все легким майонезом. Взять маленькую глубокую тарелку, наполнить ее салатом до краев. Перевернуть в большую тарелку. Сверху украсить оставшимися перепелиными яйцами
    31.10.201112:10:18
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 313

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год