Google+
Зарегистрироваться

    Пирог с луком

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 296 кКал на порцию
    Пирог с луком

    Вам понадобится:

    Лук репчатый (100г) 2 шт. Тесто слоеное дрожжевое 250 г
    Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г Ветчина 20 г
    Сыр 30 г
    Пирог - чистая импровизация. Нужно было что-то быстрое и, конечно, вкусное. Очень любим лук и сыр, вот и получилась такая красота.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 2 шт.
     0 этап
    Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Тесто слоеное дрожжевое 250 г Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г
     1 этап
    Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя "поля". Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрастий!

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Ветчина 20 г
     2 этап
    Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину. Пропорции, опять же, дело вкуса.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сыр 30 г
     3 этап
    Последний слой - тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 грудсов духовку. Ждать недолго - минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось. Получается пышно, красиво и вкусно!
    13.10.201111:10:29
    В избранное
    0 0 1 091 80

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    У меня есть один рецепт подобного теста, но оно тоже на маргарине. Не вижу ничего плохого в нем, покупаю сливочный, тесто получается очень вкусное.
    Ну тогда все супы не отличаются от борща : )
    25.10.2011 в 22:06
    Не очень отличается от пиццы.
    25.10.2011 в 21:25
    Готовое тесто всегда на маргарине, поэтому я его не употребляю.  А самой сделать - не знаю как.
    25.10.2011 в 21:23
    Сайт создан Twin px
    2008 год