Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Двухцветный суп из фасоли

    Время приготовления: 2 часа Порций: 4 Калорийность: 627 кКал на порцию
    Двухцветный суп из фасоли

    Вам понадобится:

    Кориандр сушеный (кинза) 2 ч.л. Оливковое масло 20 мл
    Панчетта (бекон) 100 г Морковь 100 г
    Лук репчатый (100г) 2 шт. Тмин 1 ч.л.
    Фасоль красная сухая 250 г Бульон куриный 1000 мл
    Сельдерей стеблевой 150 г Тимьян 30 г
    Чеснок дольки 2 шт. Фасоль белая сухая 250 г
    Овощной бульон 1000 мл
    Необычный суп из белой и красной фасоли - каждая половинка имеет свой интересный вкус. Очень сытное и питательное блюдо на обед или ужин

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кориандр сушеный (кинза) 2 ч.л. Оливковое масло 20 мл
    Панчетта (бекон) 100 г Морковь 100 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Тмин 1 ч.л.
     0 этап
    И белую, и красную фасоль необходимо предварительно залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Перед тем, как начинать варить супы, воду, в которой вымачивалась фасоль, нужно слить. Обжарить бекон или панчетту на небольшом огне, пока он не станет золотистым. Затем добавить измельченную морковь, лук, чеснок и специи и тушить на слабом огне еще 5 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Фасоль красная сухая 250 г Бульон куриный 1000 мл
     1 этап
    Дальше перекладываем нашу зажарку в кастрюлю, добавляем фасоль и заливаем все бульоном. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, снимаем крышку и варим до готовности - 1-1,5 часа.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сельдерей стеблевой 150 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Тимьян 30 г Чеснок дольки 2 шт.
     2 этап
    Обжарить лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист и томить еще пару минут - просто, чтобы продукты друг к другу привыкли.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Фасоль белая сухая 250 г Овощной бульон 1000 мл
     3 этап
    Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем белую фасоль и заливаем овощным бульоном. Доводим до кипения, снимаем крышку и тушим до готовности.
     4 этап
    Когда фасоль сварилась, все ингридиенты нужно измельчить. Если бульона не осталось, добавить в измельченную с овощами фасоль сливки и прогреть суп-пюре.
     5 этап
    Смешать два разных супа-пюре: одновременно, двумя половниками, влить тонкой струйкой супы в супницу или обеденную тарелку. Сервировать жаренными шампиньонами или сальсой из томатов, перца чили и красного лука
    09.10.201102:10:16
    В избранное
    0 0 624 22

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Конечно же, замачивается, просто я это в описание забыла включить. Но теперь, благодаря Вам, все исправила :)
    11.10.2011 в 12:20
    а фасоль не замачивается?
    11.10.2011 в 11:55
    Сайт создан Twin px
    2008 год