Google+
Зарегистрироваться

    Пирог из слоеного теста со спаржей

    Время приготовления: 30 мин Порций: 3 Калорийность: 365 кКал на порцию
    Пирог из слоеного теста со спаржей

    Вам понадобится:

    Спаржа 150 г Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
    Маскарпоне 40 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
    Яичный белок 1 шт.
    этот пирог можно делать как со свежей, так и с консервированной спаржей.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Спаржа 150 г
     0 этап
    Воду довести до кипения и добавить туда спаржу, которую варить 1,5 - 2 минуты, воду слить и поместить спаржу в посуду со льдом, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет и хруст этих замечательных побегов. Консервированная спаржа всех этих манипуляций, соответственно, не требует.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Тесто слоеное бездрожжевое 200 г Маскарпоне 40 г
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г Яичный белок 1 шт.
     1 этап
    Несколько листов бездрожжевого слоеного теста раскатать до толщины 0,5 см. Несколько столовых ложек сыра маскарпоне смешать с натертым пармезаном и распределить смесь по листу теста, оставляя края свободными. Выложить спаржу на смесь сыров и выпекать в верхнем отделе духовки при температуре 190 градусов 15 минут. Края перед выпечкой можно смазать яичным белком, тогда выпечка будет золотистого цвета. Подавать горячим, посыпав пармезаном.
    17.09.201101:09:24
    В избранное
    0 0 892 35

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Очень вкусный пирог, а главное очень легкий в приготовлении!!!
    Отредактировано 01.07.2013 в 15:18
    Сайт создан Twin px
    2008 год