Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Фета, запеченная с помидорами и паприкой

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 221 кКал на порцию
    Фета, запеченная с помидорами и паприкой

    Вам понадобится:

    Фета сыр 200 г Оливковое масло 50 мл
    Чеснок дольки 2 шт. Паприка в хлопьях 4 ч.л.
    Помидоры Черри 200 г Хлеб пшеничный 100 г
    Яркая и невероятно вкусная закуска.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Фета сыр 200 г Оливковое масло 50 мл
    Чеснок дольки 2 шт. Паприка в хлопьях 4 ч.л.
     0 этап
    В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Помидоры Черри 200 г Хлеб пшеничный 100 г
     1 этап
    Сверху выложить помидоры и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать с багетом, вкуснее всего когда сыр остынет до теплого состояния. У меня багет был с морской капустой. И еще. Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше.
    16.09.201112:09:16
    В избранное
    0 0 1 053 80

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вы представляете, я ведь только сегодня шла на работу и думала, как бы запечь фету))))))))
    18.09.2011 в 10:49
    Сайт создан Twin px
    2008 год