Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Курица с яблоками, сливой и кукурузной сальсой

    Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 4 Калорийность: 770 кКал на порцию
    Курица с яблоками, сливой и кукурузной сальсой

    Вам понадобится:

    Курица (1,8 кг) 1 шт. Сливы красные 100 г
    Яблоки антоновка 0.2 кг Тимьян 2 г
    Базилик сушеный ¼ ч.л. Майоран ¼ ч.л.
    Чеснок головки 2 шт. Кукуруза в початках свежая 2 шт.
    Лаймы ½ шт. Кинза (кориандр) 10 г
    Вкусный и сытный обед или ужин.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Курица (1,8 кг) 1 шт. Сливы красные 100 г
    Яблоки антоновка 0.2 кг Тимьян 2 г
    Базилик сушеный 0.25 ч.л. Майоран 0.25 ч.л.
    Чеснок головки 2 шт.
     0 этап
    Курицу нафаршировать сливами и разрезанными на половинки и очищенные от косточек яблоками, которые лучше брать крепкие кислые или кисло-сладкие. Сверху нанести смесь из сушеного тимьяна, базилика и майорана с оливковым маслом, посолить, разрезать вертикально головку чеснока (он дает потрясающий аромат при запекании). Запекать при 180 градусах из расчета 50 минут на килограмм курицы. За 20 минут до готовности добавить в форму слив и яблок. Перед разделыванием накрыть фольгой и дать остыть 15 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Кукуруза в початках свежая 2 шт. Лаймы 0.5 шт.
    Кинза (кориандр) 10 г
     1 этап
    Для сальсы: запечь или сварить кукурузу, на 2 початка сок половины лайма, кинза.
    16.09.201105:09:10
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 621

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    чеснок на картинке разрезан горизонтально, а не вертикально как сказано, и времени для запекания курицы очень много.
    05.02.2013 в 10:58
    Сайт создан Twin px
    2008 год