Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Курица с паприкой и грейпфрутом

    Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 4 Калорийность: 698 кКал на порцию
    Курица с паприкой и грейпфрутом

    Вам понадобится:

    Паприка молотая 3 ч.л. Растительное масло 20 мл
    Грейпфрут 1 шт. Соль ¼ ч.л.
    Курица (1,8 кг) 1 шт.
    Очень пикантное и необычное блюдо.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Паприка молотая 3 ч.л. Растительное масло 20 мл
    Грейпфрут 1 шт. Соль 0.25 ч.л.
    Курица (1,8 кг) 1 шт.
     0 этап
    Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу (сколько в нее поместится), остальной положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах - из расчета 50 минут на килограмм курицы.
     1 этап
    Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.
    16.09.201104:09:38
    В избранное
    0 0 938 61

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    отличный рецепт!также можно начинить курицу другими цитрусами,каждый придает свой особый аромат и оттенки вкуса
    12.11.2011 в 09:11
    интересный рецептик! попробую!
    04.10.2011 в 20:20
    Сайт создан Twin px
    2008 год