Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Каре ягненка с зеленым маслом

    Время приготовления: 40 мин Порций: 3 Калорийность: 628 кКал на порцию
    Каре ягненка с зеленым маслом

    Вам понадобится:

    Чеснок дольки 3 шт. Соль ½ ч.л.
    Розмарин листья 1 ст.л. Петрушка 10 г
    Тимьян 10 г Сливочное масло 70 г
    Розмарин веточки 1 шт. Ягненок (мясо) 600 г
    Капуста брюссельская 300 г
    Каре ягненка – очень деликатный и нежный отруб, если подвергнуть его минимуму тепловой обработки, а вместо маринада или соуса сделать масло из пряных трав – получится необыкновенно вкусно.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Чеснок дольки 1 шт. Соль 0.5 ч.л.
    Розмарин листья 1 ст.л. Петрушка 10 г
    Тимьян 10 г Сливочное масло 70 г
     0 этап
    Масло Чеснок, соль, травы растереть в ступке до состояния пасты, добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Розмарин веточки 1 шт. Чеснок дольки 2 шт.
    Ягненок (мясо) 600 г
     1 этап
    Мясо Ребра комнатной температуры намазать маслом, оставить на 20 минут, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут или термометр для мяса 65 - 70 градусов Цельсия внутри мяса (для medium rare). Я еще кладу в форму немного розмарина и пару зубчиков чеснока – пока мясо готовится, на кухне – потрясающий аромат. Вынуть форму их духовки, накрыть фольгой и оставить на 15 минут.
     2 этап
    Разделать каре, отрезая ребра (между косточками). Положить кусочек зеленого масла на ребра.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Капуста брюссельская 300 г
     3 этап
    отваренная брюссельская капуста – отличный гарнир к этому мясу.
    14.09.201102:09:38
    В избранное
    0 0 1 028 49

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо! Очень понравился рецет!!
    16.09.2011 в 05:38
    Сайт создан Twin px
    2008 год