Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Томатный салат со стручковой фасолью

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 514 кКал на порцию
    Томатный салат со стручковой фасолью

    Вам понадобится:

    Фасоль зеленая стручковая 150 г Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
    Кетчуп 40 г Базилик сушеный 1 ч.л.
    Соль ¼ ч.л. Чеснок дольки 1 шт.
    Хлеб пшеничный 150 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Петрушка 40 г Фасоль белая в собственом соку 100 г
    Фасоль красная в собственном соку 100 г Помидоры Черри 250 г
    Лук красный 1 шт.
    Нарядный и вкусный салат из различных овощей с пикантными крошками.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Фасоль зеленая стручковая 150 г
     0 этап
    *Ровненько режем стручковую фасоль и отвариваем пару минут в подсоленной воде. Не переварите *Сполосните холодной водой и дайте хорошенько стечь.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Кетчуп 40 г
    Базилик сушеный 1 ч.л. Соль ¼ ч.л.
    Чеснок дольки 1 шт.
     1 этап
    Готовим соус для сухариков из масла+соли+томатной пасты+сухого базилика+чеснока

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Хлеб пшеничный 150 г
     2 этап
    *Рвём хлеб. Сухарики не должны быть ровными и одинаковыми. Мне больше нравятся такие...крупные крошки, они более однородно с овощами сочетаются. * Закидываем хлеб в соус и даём хорошенько пропитаться. * Подсушиваем на горячей сковородке на медленном огне

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Петрушка 40 г
     3 этап
    * Пока сухарики и стручковая фасоль остывают нарезаем перчик и зелень, мелко.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Фасоль белая в собственом соку 100 г Фасоль красная в собственном соку 100 г
     4 этап
    * Сливаем консервированную фасоль * У меня была вот такая банка с разными видами фасоли. В салате красивее:)

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Помидоры Черри 250 г
     5 этап
    *Режем помидорки Я. Берите самые маленькие.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Лук красный 1 шт.
     6 этап
    * Режем красный лук и собираем все ингредиенты
     7 этап
    * Аккуратно перемешиваем в большой тарелке. Посыпаем сухариками. Заправляем маслом.
    06.09.201110:09:12
    В избранное
    1 1 851 77

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Так вкусно всё звучит и особенно выглядит, что сразу хочется слопать)))
    19.10.2011 в 13:34
    Рекомендую приготовить! Очень вкусное, полезное и питательное блюдо. И обязательно с сухариками пикантными. Очень они сюда подходят.
    12.09.2011 в 15:08
    так ярко! хочу скушать(
    08.09.2011 в 22:41
    Сайт создан Twin px
    2008 год