Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Яблочные чипсы

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 4 Калорийность: 153 кКал на порцию
    Яблочные чипсы

    Вам понадобится:

    Яблоки (160 г) 4 шт. Сахар (песок) 80 г
    Минеральная вода 250 мл
    Отличный рецепт для яблочного сезона. Вкусные, ароматные, хрустящие чипсы будут отличным лёгким и здоровым перекусом.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яблоки (160 г) 4 шт.
     0 этап
    Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сахар (песок) 80 г Минеральная вода 250 мл
     1 этап
    Разводим сахар с водой, даём закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решётку и даём стечь
     2 этап
    Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут
     3 этап
    Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и ещё 30 мин. Дольки потолще надо запекать около 2 часов.
     4 этап
    Хрустите на здоровье!
    06.09.201109:09:33
    В избранное
    0 0 3 062 100

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А сколько соли надо ставить ???
    07.10.2014 в 19:58
    Спасибо за совет! Но мне нравятся загорелые:)
    08.09.2011 в 17:09
    Если сделать раствор из соли и сахара обмакнуть в них тонко нарезанные яблоки и сушить при 70 С в духовки яблоки не потемнеют. Благодаря соли потемнения не произойдет
    08.09.2011 в 16:54
    Сайт создан Twin px
    2008 год