Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Хлеб с пикантной начинкой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 5 Калорийность: 268 кКал на порцию
    Хлеб с пикантной начинкой

    Вам понадобится:

    Хлеб пшеничный 300 г Базилик свежий зеленый 50 г
    Чеснок дольки 3 шт. Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 90 г
    Оливковое масло 10 мл Соль ½ ч.л.
    Маслины без косточки 40 г Вяленые помидоры 50 г
    Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Хлеб пшеничный 300 г
     0 этап
    Хлеб надрезам. Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 50 г Чеснок дольки 1 шт.
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г Оливковое масло 10 мл
    Соль 0.5 ч.л.
     1 этап
    Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Маслины без косточки 40 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г
    Чеснок дольки 1 шт.
     2 этап
    Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Вяленые помидоры 50 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г
    Чеснок дольки 1 шт.
     3 этап
    измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром.
     4 этап
    Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб
    Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
    02.09.201101:09:28
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    0 1 1 134 96

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вкусно! Да тут работы на 15 минут;)
    14.09.2011 в 15:32
    Вкусно должно быть, хотя и не быстро )
    13.09.2011 в 11:16
    Сайт создан Twin px
    2008 год