Google+
Зарегистрироваться

    Слоеные булочки с корицей и яблоком в шоколадной глазури

    Время приготовления: 30 мин Порций: 5 Калорийность: 694 кКал на порцию
    Слоеные булочки с корицей и яблоком в шоколадной глазури

    Вам понадобится:

    Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Сливочное масло 150 г
    Сахар коричневый 100 г Корица молотая 5 ч.л.
    Яблоки (160 г) 1 шт. Мука пшеничная 5 г
    Шоколад 100 г
    Простые и быстрые в приготовлении сладкие булочки. Несмотря на обычные ингредиенты, получается очень вкусно.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Сливочное масло 100 г
     0 этап
    Я брала готовое бездрожжевое тесто, так как не было дрожжевого. Но, думаю со вторым получится еще вкуснее. Раскатываем наше тесто и смазываем его тонким слоем сливочного масла.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сахар коричневый 100 г Корица молотая 5 ч.л.
     1 этап
    Смешиваем сахар с корицей и посыпаем им тесто.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яблоки (160 г) 1 шт.
     2 этап
    Очищаем яблоко от кожуры, натираем на средней терке и выкладываем на тесто.
     3 этап
    Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на порции, толщиной 3-4 см.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Мука пшеничная 5 г
     4 этап
    Посыпаем противень мукой и выкладываем на него наши булочки. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов 15-20 минут.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Шоколад 100 г Сливочное масло 50 г
     5 этап
    Пока булочки пекутся, приготовим для них шоколадную глазурь. На паровой бане растапливаем молочный шоколад со сливочным маслом, помешивая нашу глазурь.
     6 этап
    Как только булочки будут готовы, сразу же поливаем их шоколадом и подаем на стол.
    21.08.201105:08:00
    В избранное
    0 0 1 280

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за простой и вкусный рецепт! Божественный аромат корицы и шоколада!
    02.03.2014 в 19:27
    Сайт создан Twin px
    2008 год