Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Свинина барбекю

    Время приготовления: 2 часа Порций: 4 Калорийность: 680 кКал на порцию
    Свинина барбекю

    Вам понадобится:

    Свиная шейка 800 г Помидоры красные 300 г
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Перец чили 1 шт.
    Соль 1 ч.л.
    Свинина по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная шейка 800 г
     0 этап
    Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Помидоры красные 300 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Перец чили 1 шт. Соль 1 ч.л.
     1 этап
    Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.
     2 этап
    Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.
     3 этап
    Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.
     4 этап
    Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.
     5 этап
    Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.
    15.08.201116:08:51
    В избранное
    0 0 4 778 59

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год