Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Печень-гриль

    Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 156 кКал на порцию
    Печень-гриль

    Вам понадобится:

    Печень говяжья 500 г Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Укроп сушеный ¼ ч.л.
    Для жителей больших мегаполисов, всем остальным рекомендую делать традиционно — на открытом огне!!!
    Не все положительно относятся к печени, но те кто ее любит — поймут. Получается очень нежно и вкусно.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Печень говяжья 500 г Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Укроп сушеный ¼ ч.л.
     0 этап
    Печень можно использовать любую, но свежую!
    Печень очистить от оболочки, нарезать шашлычными кусочками и приправить солью и специями (можно и без оных обойтись)
     1 этап
    Надеть на шампур и в духовку-гриль на 10-15 мин.
    Подавать горячим!
    01.12.200811:12:49
    В избранное
    0 0 2 478 21

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Мне бы гриль в духовку...
    02.10.2009 в 09:33
    Сайт создан Twin px
    2008 год