Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Брауниз из цуккини

    Время приготовления: 2 часа Порций: 10 Калорийность: 359 кКал на порцию
    Брауниз из цуккини

    Вам понадобится:

    Яйцо куриное 2 шт. Ванилин ¼ ч.л.
    Сахар (песок) 200 г Сливочное масло 70 г
    Какао-порошок 70 г Соль ¼ ч.л.
    Мука пшеничная 200 г Сода пищевая 5 г
    Корица молотая 1 ч.л. Шоколад 180 г
    Цуккини 800 г
    Нежный, влажный, бархатистый шоколадный пирог в основе которого какао, шоколад и протертая мякоть кабачка. Практически неуловимый кабачковый привкус с шоколадом и корицей - это диковинно, необычно и очень вкусно!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Ванилин ¼ ч.л.
    Сахар (песок) 200 г Сливочное масло 70 г
    Какао-порошок 70 г Соль ¼ ч.л.
    Мука пшеничная 200 г Сода пищевая 5 г
    Корица молотая 1 ч.л.
    Взбить яйца, сахар, ванилин, разогретое сливочное масло, соль и корицу. Добавить гашеную соду. Просеять какао в муку и вымесить всё вместе.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Шоколад 150 г Цуккини 800 г
     1 этап
    Шоколад наломать на кусочки размером 1*1 см. и добавить в жидкое тесто. Кабачок очистить, убрать семена и натереть на мелкой терке. Отжать руками и добавить в тесто.
     2 этап
    Духовку разогреть до 180С. Квадратную форму (у меня размером прим. 15*22) выстелить пергаментом, застилая форму целиком вместе с краями. Выпекать 30-40 мин. до красивой корочки, внутри будет влажно.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Шоколад 30 г
     3 этап
    Остудить, вынуть вместе с пергаментом, перевернуть на тарелку и присыпать тертым шоколадом. Подавать как холодным так и горячим, во-втором случае рекомендую прохладное молоко. Тем, кто обожает кабачки - рекомендую вложить отжатую мякоть 2х кабачков.
    10.08.201103:08:10
    В избранное
    1 1 716 36

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    в рецепте используется мякоть одного кабачка. для любителей предлагаю отжать мякоть из двух. сок вливать туда не надо.
    12.08.2011 в 14:05
    не поняла фразу: "Тем, кто обожает кабачки - рекомендую вложить отжатую мякоть 2х кабачков.". Предлагается влить отжатый сок?
    11.08.2011 в 23:58
    Это шоколад для выпечки, куплен в "METRO", упаковка 5 кг. Удобен фасовкой такой для выпечки, ничего ломать не надо, можно взвешивать без проблем нужное количество.
    11.08.2011 в 15:01
    А это у Вас на фото шоколадные капли? Готовила кекс с цуккини, думаю, Ваш еще вкуснее.
    11.08.2011 в 14:58
    Сайт создан Twin px
    2008 год