Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Фаршированные овощи

    Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 6 Калорийность: 157 кКал на порцию
    Фаршированные овощи

    Вам понадобится:

    Булгур 200 г Кабачки 400 г
    Помидоры красные 400 г Перец сладкий желтый 2 шт.
    Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Удобный рецепт вкусных фаршированных овощей. Можно овощи по отдельности, например, сделать фаршированные кабачки в сезон или нафаршировать разноцветные перцы для украшения праздничного стола. Кабачки лучше выбирать молодые, а помидоры спелые, но достаточно крепкие, среднего размера. Овощное ассорти хорошо делать, чтобы все попробовать и выбрать для себя любимый вариант.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Булгур 200 г
     0 этап
    Булгур залейте стаканом холодной воды и оставьте на час для набухания.
     1 этап
    За это время он впитает в себя почти всю воду.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Кабачки 400 г
     2 этап
    На молодых кабачках сделайте два продольных разреза, чтобы вырезать клин. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась «лодочка».

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Помидоры красные 400 г
     3 этап
    С помидоров срежьте верх и ложкой извлеките мякоть. Ничего не выбрасывайте.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Перец сладкий желтый 2 шт.
     4 этап
    Перец разрежьте вдоль, не удаляя стебель. Удалите и выбросьте семена.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     5 этап
    Мелко нарежьте извлеченную из кабачков и помидоров мякоть, красный лук. Смешайте овощи с булгуром, посолите, поперчите и наполните этой смесью овощи. Выложите овощи на противень, немного полейте растительным маслом, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
     6 этап
    Подавайте теплыми.
    01.08.201105:08:54
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 1 626 65

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    valentyna, булгур это такая крупа из дробленой пшеницы, она сейчас довольно распространена.
    05.08.2011 в 10:21
    ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!! А ЧТО ТАКОЕ БУЛГУР?
    05.08.2011 в 05:18
    Хорошая идея, запомним.
    03.08.2011 в 19:07
    Сайт создан Twin px
    2008 год