Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Персиковый крамбл

    Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 224 кКал на порцию
    Персиковый крамбл

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 50 г Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 150 г
    Мука пшеничная 75 г Персики 3 шт.
    Прекрасный способ приготовления десерта из персиков. Можно готовить крамблы фактически с любыми фруктами и ягодами, а также экспериментировать с составом крошки.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 45 г
     0 этап
    Размягчите масло. Можно просто дать постоять ему при комнатной температуре, а можно подержать в микроволновой печи 30 секунд на слабой мощности.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 150 г
     1 этап
    Коричневый сахар имеет тенденцию затвердевать и слеживаться при хранении. Чтобы он снова стал рассыпчатым, его нужно накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15 минут. Или также поставить на полминуты в микроволновку.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мука пшеничная 75 г
     2 этап
    Сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования однородной крошки.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Персики 3 шт. Сливочное масло 5 г
     3 этап
    Большую форму или порционные формочки смажьте маслом и выложите туда дольки персиков в 1-2 слоя.
     4 этап
    Равномерно посыпьте крошкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
     5 этап
    Подавайте крамбл теплым или комнатной температуры. Хорошо подойдут к нему взбитые сливки или ванильное мороженое.
    20.07.201111:07:08
    В избранное
    0 1 2 977 128

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    cornflake, а собственное фото вам не удалось сделать??
    04.12.2012 в 01:03
    Сделала, моментально и вкусно, спасибо за рецепт!)
    13.07.2012 в 23:13
    Аппетитный крамбл, а сейчас персиков много, можно сделать.
    03.08.2011 в 10:11
    Я бы муки грамм 100 взял вместо 75. А то очень сладко получилось. Но тем не менее волшебно, даже из нектаринов вместо персиков. Персики и так вкусными были.
    28.07.2011 в 19:14
    Сайт создан Twin px
    2008 год