Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Аргентинский соус Чимичурри (Chimichurri)

    Время приготовления: 15 мин Порций: 10 Калорийность: 173 кКал на порцию
    Аргентинский соус Чимичурри (Chimichurri)

    Вам понадобится:

    Петрушка 50 г Кинза (кориандр) 50 г
    Чеснок дольки 4 шт. Лук красный 1 шт.
    Перец чили 1 шт. Оливковое масло 100 мл
    Белый винный уксус 10 мл Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
    Соль 1 ч.л. Стейк рибай (350г) 1 шт.
    Цуккини 200 г Помидоры Черри 100 г
    Чимичурри (Chimichurri) — зелёный соус, подаваемый в Аргентине к жареному мясу и колбасам.
     0 этап
    Подготовить все ингредиенты.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Петрушка 50 г Кинза (кориандр) 50 г
     1 этап
    Мелко порубить зелень.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок дольки 4 шт.
     2 этап
    Измельчить чеснок.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук красный 1 шт.
     3 этап
    Мелко порезать лук.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Перец чили 1 шт.
     4 этап
    Мелко порезать чили перчик.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Оливковое масло 100 мл Белый винный уксус 10 мл
    Горчица чёрная (французская) 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
     5 этап
    Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу.
     6 этап
    Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Стейк рибай (350г) 1 шт. Цуккини 200 г
    Помидоры Черри 100 г
     7 этап
    Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль. Приятного аппетита.
    17.07.201116:07:13
    В избранное
    1 0 6 024 133

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А приз так и не вручили((((
    12.01.2013 в 14:30
    KSENE4KA, отзовитесь! Хотим вручить заслуженный приз :)
    11.08.2011 в 16:02
    увы..:(((  украденная классика!!! а своё придумать слабо?????
    05.08.2011 в 01:16
    Соус действительно хорош. Но подача блюда KSENE4KA желает лучшего.
    04.08.2011 в 22:32
    Этот кусок мяса так и просится, чтобы его съели..)) Соус лучший.. я ела его в одном хорошем стейк-ресторане...
    04.08.2011 в 12:23
    красиво и главное - вкусно!
    спасибо
    03.08.2011 в 20:08
    Всем спасибо, кто за меня голосует))
    03.08.2011 в 16:38
    Слышала об этом чудесном соусе от знакомой. Говорят безумно вкусно сочетается с мясом. Завтра обязательно куплю мяса и сделаю этот соус! Спасибо за рецепт!
    03.08.2011 в 16:35
    ) вкусняшка !!!
    для любителей остренького. Спс Ксюша за рецептик!
    03.08.2011 в 10:32
    Проголосовала за этот соус на конкурсе!
    02.08.2011 в 10:32
    Думаю, соус будет ароматнее и нежнее, что взбивать все ингредиенты одновременно.. но не доводите до пюре- будет не так вкусно..
    19.07.2011 в 15:16
    Почему нельзя взбить все ингр. в блендере и розбавить полу-ся пюре уксусом и маслом?
    19.07.2011 в 10:37
    На самом деле вообще нет.. если хотите острее, добавьте чеснока и чили перца больше) или табаско острого например..
    18.07.2011 в 13:59
    Очень остро получается?
    18.07.2011 в 12:47
    Сайт создан Twin px
    2008 год