Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Мясо по - лентяйски

    Время приготовления: 50 мин Порций: 1 Калорийность: 778 кКал на порцию
    Мясо по - лентяйски

    Вам понадобится:

    Говядина духовая 250 г Помидоры Черри 200 г
    Барбарис 1 г Розмарин веточки 1 шт.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Лук порей 1 шт.
    Соль 0.17 ч.л. Картофель 200 г
    Маслины без косточки 15 г Оливки без косточки 15 г
    Легко и не принужденно, импровизация. Все до "не могу" просто)) Фольга, мясо, соль, специи, лук порей, томаты. В зависимости от "молодости" мяса и его качества время приготовления 50-70 мин. и можно подавать.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говядина духовая 250 г Помидоры Черри 200 г
    Барбарис 1 г Розмарин веточки 1 шт.
    Перец черный молотый 0.25 ч.л. Лук порей 1 шт.
    Соль 0.17 ч.л.
     0 этап
    Режем лук порей кольцами. Помидорки черри надрезаем крест накрест. Мясо солим, добавляем специи кто какие любит... я положила барбарис, перец. Выкладываем на лист фольги в следующем порядке: мясо, лук кольцами, томаты и веточка розмарина замыкает пирамиду. Фольга плотно закрывается и все в духовочку прогретую до 180 по Цельсию. Ждем 50-70 мин ( зависит от качества мяса, точнее, наверное, возраста)

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Картофель 200 г Маслины без косточки 15 г
    Оливки без косточки 15 г
    На гарнир очищаем картошечку и отвариваем ее. По готовности мяса все выкладываем на тарелку, сок который выделился в процессе готовки мяса отправляем на тарелку, добавляем картофель, маслины/оливки и вперед.
    07.07.201107:07:21
    В избранное
    0 0 334

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Ага, добавлю вечерком)) Насчет пошагово - поняла буду блюсти))
    08.07.2011 в 15:48
    Добавьте, пожалуйста, этот рецепт в клуб "Простые рецепты", т.к. он не совсем пошаговый получился :) А рецепт интересный
    08.07.2011 в 11:13
    Сайт создан Twin px
    2008 год