Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Свиная корейка с запеченными томатами

    Время приготовления: 50 мин Порций: 2 Калорийность: 850 кКал на порцию
    Свиная корейка с запеченными томатами

    Вам понадобится:

    Свиная корейка 500 г Помидоры красные 2000 г
    Базилик сушеный 1 ч.л. Майоран 1 ч.л.
    Свиная корейка - универсальное мясо для запекания. Оно никогда не получается сухим, если его правильно приготовить, а множество вариаций приготовления помогает ему никогда не надоедать. Вот одна из них :)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная корейка 500 г Помидоры красные 2000 г
    Базилик сушеный 1 ч.л. Майоран 1 ч.л.
     0 этап
    Свиную корейку тщательно промыть, просушить, натереть смесью соли и острого красного перца. Смешать базилик и майоран, приправить смесью трав томаты и мясо. Запекать при температуре 180 С до готовности
    26.06.201107:06:53
    В избранное
    0 0 274

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год