Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Маффины пина колада

    Время приготовления: 40 мин Порций: 12 Калорийность: 187 кКал на порцию
    Маффины пина колада

    Вам понадобится:

    Сода пищевая 2 г Разрыхлитель теста 5 г
    Сахар ванильный 80 г Мука пшеничная 210 г
    Яйцо куриное 1 шт. Сливочное масло 50 г
    Сметана 200 г Ром светлый 5 мл
    Ананасовый сок 50 мл Ананасы консервированные 50 г
    Кокосовая стружка 25 г
    Маффины с очень нежным и легким, определенно летним вкусом.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сода пищевая 2 г Разрыхлитель теста 5 г
    Сахар ванильный 80 г Мука пшеничная 210 г
     0 этап
    В миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар (3/4 стакана), разрыхлитель и соду.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт. Сливочное масло 50 г
    Сметана 200 г Ром светлый 5 мл
    Ананасовый сок 50 мл
     1 этап
    В другой миске смешать слегка взбитое яйцо, сметану, растопленное масло, ром и ананасовый сок. Тщательно все перемешать.
     2 этап
    Влить жидкую массу в сухую и быстро перемешать.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Ананасы консервированные 50 г Кокосовая стружка 25 г
     3 этап
    Добавить ананасы и половину от кокосовой стружки и еще раз быстро перемешать.
     4 этап
    Заполнить формочки на 2/3 и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Пока горячие - посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
    23.06.201108:06:57
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 3 377 196

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо!) Вкусно и не очень сладко) Первый раз пекла маффины
    23.07.2014 в 18:03
    Восхитительные маффины получается))) делала все как в рецепте, но без рома))) спасибо за рецепт)))
    11.06.2013 в 18:23
    Не поняла.. в составе указано 80г сахара, а в процессе приготовления - 3/4 стакана (что почти в 2 раза больше). сколько класть в итоге?))))
    09.01.2013 в 21:59
    Вкусно и просто! Спасибо за рецепт! Сахара в след. раз немного добавлю - на мой вкус 80г было маловато. Прилагаю фото:
    http://www.flickr.com/photos/a_eremyan/7280421606/in/photostream
    28.05.2012 в 10:18
    Очень вкусные маффины, только пользуюсь рецептом где измерения в ложках и стаканах, так удобнее, если честно именно в этом рецепте. Если кому-то надо - обращайтесь напишу. Маффины стоят того, чтобы их приготовить!
    12.03.2012 в 20:35
    очень вкусно ))  я еще делаю со сгущенкой )
    19.10.2011 в 10:28
    попробую сделать как нить)
    спасибо
    11.07.2011 в 11:56
    Сайт создан Twin px
    2008 год