Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Свинина с фасолью

    Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 696 кКал на порцию
    Свинина с фасолью

    Вам понадобится:

    Фасоль пинто 200 г Свиная шейка 500 г
    Растительное масло 50 мл Лук порей 1 шт.
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Томатное пюре 60 г Чеснок дольки 3 шт.
    Несложное блюдо, содержащее море белка и незначительное количество углеводов. Идеально подходит активным людям, особенно в сочетании со свежими овощами.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Фасоль пинто 200 г
     0 этап
    Фасоль надо замочить на несколько часов, затем поменять воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости. Не переваривайте фасоль! Жидкость от фасоли сохраните.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Свиная шейка 500 г
     1 этап
    С мяса срежьте лишний жир и нарежьте кубиками примерно 2-3 см.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 50 мл Лук порей 1 шт.
     2 этап
    Обжарьте мясо на большом огне до образования румяной корочки. Выкладывайте мясо небольшими порциями, чтобы оно не дало сок раньше времени. Затем добавьте нарезанный кольцами порей (белую часть), перемешайте, готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
     3 этап
    Посолите, поперчите, добавьте фасоль, перемешайте.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Томатное пюре 60 г
     4 этап
    Добавьте томатное пюре. Готовьте 8-10 минут на небольшом огне до готовности мяса. В процессе готовки добавьте немного жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Чеснок дольки 3 шт.
     5 этап
    За 1-2 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.
     6 этап
    Подавайте горячим, идеально со свежими овощами.
    14.06.201102:06:07
    В избранное
    3 2 10 393 226

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    а мясо успеет за 8-10 мин приготовиться? мне кажется что может жестковатым остаться...
    19.09.2014 в 23:02
    Cвинина не должна быть жесткой, тем более, что вы предварительно ее прожарите, вы можете проверить готовность мяса, разрезав 1 кусочек.
    19.09.2014 в 23:35
    Спасибо, сделал, очень вкусно. Использовал консервированную фасоль, за неимением времени отмачивать. Очень хорошо к этому рецепту подходит ваш салат Шопский http://www.foodclub.ru/detail/9421/.
    25.11.2012 в 19:08
    Сегодня сделала это блюдо, почти по рецепту, заменила порей на репчатый лук, а томатное пюре на свежие помидоры, пропустила через блендер, было жидковато, но зато не пришлось добавлять бульон от фасоли.Семья в восторге! Спасибо автору за рецепт!
    25.06.2012 в 23:20
    Очень вкусно, вместо соуса добавила свежие помидоры. Вместе с чесноком посыпала мясо зеленью. Вкуснятина.
    30.01.2012 в 23:51
    Выглядит аппетитно.... обязательно попробую приготовить.
    14.12.2011 в 20:24
    Очччччень вкусно!
    30.06.2011 в 16:51
    Получилось вкусно и удобно, фасоль замочил на ночь, утром сварил и оставил в воде до ужина. Остальное было делом 20 минут.
    23.06.2011 в 11:54
    вот вкуснятина!!!
    21.06.2011 в 17:03
    Сайт создан Twin px
    2008 год