Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Панакота

    Время приготовления: 30 мин Порций: 1
    Панакота
    рецепт панакоты. 1 л.сливок.20 гр.желатина.20 веточек розмарина.180 гр. сахара.стручок ванили.
    Все ингридиенты положить в кастрюлю.кроме желатина и довести до кипения.
    Желатин предварительно замочить на несколько минут в хол.воде.Как только закипит.вытащить розмарин.ваниль и добавить желатин.Еще раз довести до кипения.затем хорошо перемешать венчиком и отстудить.
    Когда отстынет.разлить по формам и выдержать в холодильнике до 3-х часов."
    16.05.201105:05:34
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 468

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год