Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Рисовая запеканка с ревенем.

    Время приготовления: 3 часа 20 мин Порций: 3 Калорийность: 198 кКал на порцию
    Рисовая запеканка с ревенем.

    Вам понадобится:

    Ревень 100 г Рис Басмати 120 г
    Молоко 50 мл Сахар (песок) 30 г
    Яичный белок 1 шт. Клубника 50 г
    Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Ревень 100 г
     0 этап
    Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Рис Басмати 120 г
     1 этап
    Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.
     2 этап
    Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Молоко 50 мл
     3 этап
    http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0004a5zs/

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сахар (песок) 20 г
     4 этап
    Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Яичный белок 1 шт. Сахар (песок) 10 г
     5 этап
    Белок взбить с сахаром в густую пену.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Клубника 50 г
     6 этап
    В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.Последний слой-взбитые белки.
     7 этап
    Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.
    03.05.201109:05:38
    В избранное
    0 0 839 21

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сделала!!! Оооочень вкусно!!!
    03.07.2012 в 13:15
    Вкусно с клубникой!
    15.06.2011 в 10:51
    Интересно, почему малина с ревенем не вкусно сочетается. Хотя клубника и ревень действительно классика.
    27.05.2011 в 13:24
    Сайт создан Twin px
    2008 год