Google+
Зарегистрироваться

    Белая рыба с имбирем

    Время приготовления: 40 мин Порций: 1 Калорийность: 249 кКал на порцию
    Белая рыба с имбирем

    Вам понадобится:

    Дорада 300 г Имбирь свежий 10 см
    Легкий пикантный привкус,сочная нежная мякоть...Более вкусной рыбы Вы не ели! Рекомендую дораду (морской окунь).

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Дорада 300 г
     0 этап
    Обтираем выпотрошенную и очищенную тушку солью.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Имбирь свежий 10 см
     1 этап
    Нарезаем тонкими пластинками имбирь.
     2 этап
    Укладываем пластинки имбиря внутрь и на бока рыбы (вариант- уложить имбирь только во внутрь,а бока натереть сметаной)
     3 этап
    Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180С в течение 30мин.
    03.05.201109:05:23
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 679 16

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А на вкус какая она получается, я люблю с румяной корочкой. По скелетику не поняла.
    27.05.2011 в 14:16
    оригинальная первая фотография! ;)
    05.05.2011 в 01:23
    Сайт создан Twin px
    2008 год