Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Суп из фасоли

    Время приготовления: 12 часов Порций: 6 Калорийность: 175 кКал на порцию
    Суп из фасоли

    Вам понадобится:

    Фасоль пинто 175 г Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
    Сельдерей стеблевой 100 г Морковь 100 г
    Соль морская 1 ч.л. Перец чили молотый ½ ч.л.
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 20 мл
    Помидоры красные 120 г Петрушка 20 г
    Хлеб пшеничный 100 г
    Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Фасоль пинто 175 г
     0 этап
    Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. Сельдерей стеблевой 100 г
    Морковь 100 г
     1 этап
    Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль морская 1 ч.л. Перец чили молотый ½ ч.л.
     2 этап
    Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 20 мл
     3 этап
    Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
     4 этап
    В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Помидоры красные 120 г
     5 этап
    Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Петрушка 20 г
     6 этап
    Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Хлеб пшеничный 100 г
     7 этап
    Подавайте с гренками.
    02.05.201109:05:29
    В избранное
    5 4 3 849 260

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Очень хороший супчик! Спасибо за рецепт!
    Отредактировано 30.10.2014 в 17:27
    Ух ты! Самое интересное всегда - смотреть, как получается у людей готовить по рецепту :) Здорово.
    Отредактировано 30.10.2014 в 17:28
    Приготовила. С Кинди. Цвет почти как на фото получился. Суп очень вкусный и ароматный. Спасибо за рецепт!
    03.04.2014 в 17:01
    А если фасоль Пинто заменить на Кинди? Нормально получится?
    02.04.2014 в 16:36
    Должно быть нормально, только замочите ее как следует. Ну и цвет другой будет, конечно.
    02.04.2014 в 16:51
    Просто, полезно и очень-очень вкусно. Прекрасный рецепт.
    09.04.2013 в 17:30
    Сельдерей заменила на грибы,тоже получилось очень оригинально.
    04.01.2012 в 21:04
    Удивительно вкусный суп!
    30.05.2011 в 15:22
    Обязательно попробую приготовить и напишу отзыв о том что у меня получилось!!! поехала  за продуктами)))))))
    17.05.2011 в 15:45
    хороший супец! вкусный
    11.05.2011 в 13:08
    Сайт создан Twin px
    2008 год