Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Телятина с кабачком и пореем

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 365 кКал на порцию
    Телятина с кабачком и пореем

    Вам понадобится:

    Лук порей 1 шт. Лук репчатый (100г) ¼ шт.
    Растительное масло 20 мл Кабачки 200 г
    Телятина 200 г
    Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук порей 1 шт. Лук репчатый (100г) ¼ шт.
    Растительное масло 20 мл
     0 этап
    Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Кабачки 200 г
     1 этап
    Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Телятина 200 г
     2 этап
    Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.
    21.04.201104:04:34
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 810 46

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    У меня дети любят соль, по-моему, они даже пытаются солонки лизать. И еще любят, когда огурец разрезаешь и чуть-чуть солишь на срезе. :) Но я вообще обычно все недосаливаю, поэтому за детей не волнуюсь )
    21.04.2011 в 17:21
    Спасибо )) Трогательно и жизненно, да.. Моя Поля очень любит сыр и соли им набирает сполна)) поэтому всё остальное я стараюсь ей или не солить, или по минимуму.
    21.04.2011 в 17:13
    Очень трогательно звучит "посолить по вкусу малыша" :))
    И мясо с кабачками это вкусно, я знаю.
    21.04.2011 в 17:00
    Сайт создан Twin px
    2008 год