Google+
Зарегистрироваться

    Салат с авокадо по-техасски

    Время приготовления: 25 мин Порций: 6 Калорийность: 167 кКал на порцию
    Салат с авокадо по-техасски

    Вам понадобится:

    Помидоры красные 300 г Авокадо 1 шт.
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Кукуруза замороженная 200 г
    Сельдерей стеблевой 50 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Фасоль белая в собственом соку 200 г Чеснок дольки 2 шт.
    Соль морская ¼ ч.л. Уксус бальзамический 30 мл
    Петрушка сушеная ½ ч.л. Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
    Мёд 30 г Растительное масло 30 мл
    Салат имеет довольно много достоинств: необычный, но легкий в приготовлении, сытный, но совершенно вегетарианский, вкусный, яркий и при этом полезный для здоровья. Содержит много клетчатки и растительного белка.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Помидоры красные 300 г
     0 этап
    Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Авокадо 1 шт.
     1 этап
    Спелый авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите шкурку.
     2 этап
    Нарежьте авокадо кубиками.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
     3 этап
    Сладкий перец очистите от семян и тоже нарежьте кубиками.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Кукуруза замороженная 200 г
     4 этап
    С овощам добавьте молодую кукурузу. Она может быть свежей, консервированной или замороженной, важно, чтобы зернышки не были жесткими.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сельдерей стеблевой 50 г
     5 этап
    Стебли сельдерея нарежьте поперек.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Фасоль белая в собственом соку 200 г
     6 этап
    Лук тонко нарежьте. Если лук едкий, ошпарьте его кипятком. Добавьте в салат вареную или консервированную белую фасоль.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Чеснок дольки 2 шт. Соль морская ¼ ч.л.
     7 этап
    Чеснок разотрите в ступке с морской солью до кашицеобразного состояния.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Уксус бальзамический 30 мл Петрушка сушеная ½ ч.л.
    Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л. Мёд 30 г
    Растительное масло 30 мл
     8 этап
    Добавьте бальзамический уксус, сушеную зелень, мед и масло. Перемешайте до однородности.
     9 этап
    Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой.
     10 этап
    Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
    11.04.201110:04:00
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 2 170 190

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    вот и пост настал пора готовить такой салатик)
    04.03.2014 в 11:49
    Спасибо за оригинальный постный салат :)
    17.03.2012 в 16:42
    Вкусняшка)
    20.10.2011 в 23:23
    Сайт создан Twin px
    2008 год