Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Каша от Наташи

    Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 382 кКал на порцию
    Каша от Наташи

    Вам понадобится:

    Куриное филе 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Перловая крупа 100 г Морковь 100 г
    Рис круглозерный 100 г Курага 100 г
    Пшено 100 г Гречка (гречневая крупа) 100 г
    Сыр 100 г Майонез 60 г
    Растительное масло 60 мл
    Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 100 г
     0 этап
    Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Лук режим квадратиком(шашками)

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Перловая крупа 100 г
     2 этап
    Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Морковь 50 г
     3 этап
    Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Рис круглозерный 100 г Курага 100 г
     4 этап
    После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Пшено 100 г
     5 этап
    Шестой слой у нас пшено.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Морковь 50 г
     6 этап
    Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 гр.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Гречка (гречневая крупа) 100 г
     7 этап
    Предпоследний слой у нас греча.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Сыр 100 г Майонез 60 г
    Растительное масло 60 мл
    И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.
     9 этап
    Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.
    24.03.201109:03:56
    В избранное
    1 1 1 109 14

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Интересный рецепт) Приготовлю по случаю, только курагу заменю на помидор и перчик)
    27.04.2012 в 13:33
    Прочитав, "после моркови ЛОЖЕМ рис", дальше знакомиться с рецептом не стал.
    05.04.2011 в 08:46
    На вкус и цвет товарищей нет. Я пробовал без сыра, без майонеза. Менял сухофрукты. Этот вариант мне больше нравиться. Но для вас может быть будет все наоборот. Экспериментируйте, концепция блюда есть. А остальное за вами.
    25.03.2011 в 16:36
    По-моему, майонез и сыр явно лишние. А в остальном интересно.
    25.03.2011 в 15:09
    Нет не надо, дай ей хорошо впитать воду, я делал, у меня крупа стояла в воде и 2 часа, и всю ночь. Всегда все разваривалось. Главное чтобы процесс варки занимал минут 30-40.
    25.03.2011 в 14:29
    А в кастрюлю больше не нужно воды наливать? Хватает жидкости чтобы перловка разварилась? Рис, гречка и пшено легко развариваются, а вот на перловку у меня обычно часа полтора уходит и она впитывает очень много воды.
    25.03.2011 в 13:37
    Сайт создан Twin px
    2008 год