Google+
Зарегистрироваться

    Спагетти с лососем

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 836 кКал на порцию
    Спагетти с лососем

    Вам понадобится:

    Семга 400 г Соль 1.25 ч.л.
    Спагетти 320 г Оливковое масло 40 мл
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г Вино белое сухое (столовое) 120 мл
    Сливки 20-22% 180 мл Розмарин листья ½ ст.л.
    Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Семга 400 г Соль ¼ ч.л.
     0 этап
    Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Спагетти 320 г Соль 1 ч.л.
    Оливковое масло 40 мл
     1 этап
    Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
     2 этап
    Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Вино белое сухое (столовое) 120 мл Сливки 20-22% 180 мл
    Розмарин листья ½ ст.л.
     3 этап
    В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
     4 этап
    Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
    22.02.201110:02:11
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 5 5 547 315

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    На каком огне варить соус?
    30.08.2013 в 17:17
    Обалденно получается! и главное очень быстро.
    вина дома не оказалось, но все равно очень вкусно!
    07.02.2013 в 16:50
    Обалденно вкусно получается, большое спасибо! :)
    Правда вместо размарина мы использовали Мельничку с французскими травами (туда размарин тоже входит)
    14.10.2012 в 20:33
    Семга - вид лососёвых рыб из рода лососей
    12.03.2012 в 16:59
    А почему рецепт называется "Спагетти с ЛОСОСЕМ" а используется в приготовлении сёмга? =)
    12.03.2012 в 16:04
    Очень-очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
    03.01.2012 в 21:50
    ух ты)) обязательно попробую завтра сделать)
    15.11.2011 в 11:25
    Спасибо ,последовала Вашему рецепту ,очень понравилось ,только взяла рисовую лапшу.)
    11.07.2011 в 14:39
    Ух! Спасибо за рецепт! Сегодня буду делать как раз лосося)  
    Я к нему еще обычно зиры (приправа травка) добавля, это вкус его больше раскрывает вещь.
    23.02.2011 в 08:28
    Сайт создан Twin px
    2008 год