Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Запеченый палтус на овощной подушке.

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 529 кКал на порцию
    Запеченый палтус на овощной подушке.

    Вам понадобится:

    Палтус 500 г Оливковое масло 30 мл
    Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Морковь 200 г Цуккини 200 г
    Растительное масло 100 мл Соевый соус 30 мл
    Кунжутное масло 30 мл Лимоны ¼ шт.
    Быстрый и вкусный ужин.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Палтус 500 г Оливковое масло 30 мл
    Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
     0 этап
    Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 200 г Цуккини 200 г
     1 этап
    Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 100 мл
     2 этап
    В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
     3 этап
    Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
     4 этап
    Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Соевый соус 30 мл Кунжутное масло 30 мл
     5 этап
    Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
     6 этап
    Достаем из духовки готовую рыбу.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Лимоны ¼ шт.
     7 этап
    На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!:)
    18.02.201102:02:57
    В избранное
    1 0 1 038 32

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год