Google+
Зарегистрироваться

    Французкий сырный супчик

    Время приготовления: 25 мин Порций: 8 Калорийность: 305 кКал на порцию
    Французкий сырный супчик

    Вам понадобится:

    Картофель 300 г Оливковое масло 25 мл
    Свинина 300 г Плавленый сыр 400 г
    Соль ½ ч.л. Мускатный орех тертый ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.
    Вкус очень нежный и изысканный и большой плюс - этот суп совсем просто и быстро готовить!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 300 г
     0 этап
    Очищенный картофель и порезанный кубиками опускаем в 2-х литровую кастрюлю с кипящей водой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Оливковое масло 25 мл Свинина 300 г
     1 этап
    Пока картофель варится нарезаем свиной карбонад соломкой и обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Плавленый сыр 400 г
     2 этап
    Тем временем нарезаем плавленные сырки кубиками (мне нравится сыр "Дружба") и добавляем в кипящий бульон с картофелем, всё перемешиваем.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л. Мускатный орех тертый 0.5 ч.л.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     3 этап
    Солим, перчим, добавляем мускатный орех и обжаренный карбонат. Сырный суп готов! Подавать на стол с тонким лавашем, пшеничными сухариками или сдобными булочками! PS: кстати, всего лишь на днях узнала, что тонкий лаваш нужно хранить в холодильнике, тогда он не сохнет и долго свежий и вкусный!
    13.01.201102:01:20
    В избранное
    0 0 200

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год