Google+
Зарегистрироваться

    Бананы с творогом и йогуртом

    Время приготовления: 40 мин Порций: 10 Калорийность: 111 кКал на порцию
    Бананы с творогом и йогуртом

    Вам понадобится:

    Лаймы 1 шт. Бананы 5 шт.
    Творог 200 г Йогурт 100 г
    Мёд 20 г Яйцо куриное 1 шт.
    Творог — настолько универсальный продукт, что его можно с успехом использовать в совершенно разных блюдах (совсем не обязательно сладких). Последнее время его использование стало очень популярным благодаря его природной полезности.

    Мне очень нравится использовать творог для соуса, добавляя туда разные специи и травы...

    Продолжая творожную тему, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лаймы 1 шт. Бананы 5 шт.
     0 этап
    Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Творог 200 г Йогурт 100 г
    Мёд 20 г Яйцо куриное 1 шт.
     1 этап
    Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, ( я это делала в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)
    Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
    Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 - 30 мин.
    24.11.200823:59:30
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 12 887 223

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовил - Но я взял место 100 граммов йогурта,1 литр(он был в жидком виде).Я его налил около стакана.Всё смешал,получилось довольно вкусно.Моей девушке и мне очень понравилось.Спасибо.
    31.03.2014 в 18:32
    )))круто, а я еще добавила персик и инжир, в творого чуть-чуть корицы.....в общем тут можно, что хочешь делать, СПАСИБО, это занимает 10 минут))
    Отредактировано 23.09.2013 в 23:10
    Приготовила все по рецепту, учитывая комментарии под рецептом. И знаете что?? Хуже десерта я еще не пробовала!!!
    02.09.2013 в 19:51
    Приготовила все по рецепту, учитывая комментарии под рецептом. И знаете что?? Хуже десерта я еще не пробовала!!!
    02.09.2013 в 19:51
    Приготовила все по рецепту, учитывая комментарии под рецептом. И знаете что?? Хуже десерта я еще не пробовала!!!
    02.09.2013 в 19:48
    А нам очень понравилось! :)
    Если для кого-то вкус печёных бананов - большой сюрприз, то ясное дело, может и не понравиться.
    Надо будет попробовать с кефиром.
    25.05.2013 в 14:20
    Пошел в магаз, купил продуктов. Испек пирог, попробовал. Ничего хуже не ел. От 2х ложек чуть не стошнило. Может я не правильно испек, но все делал по рецепту. Короче, не пробуйте лучше, не тратьте время
    13.04.2013 в 00:19
    мне тоже не понравилось. только продукты испортила. приходили гости, даже стыдно стало за такую невкуснятину на столе. с одной соторны, вроде бы приготовила, подсуетилась, а с другой- так невкусно. пахнут не понять чем печеные бананы...то ли тряпкой сырой, то ли лекарствами
    06.04.2013 в 10:08
    мне не очень понравилось. ну точнее совсем не понравилось (((
    19.07.2012 в 20:31
    Спасибо) Сегодня с утра полакомилась) Для завтрака - идеально!
    22.02.2012 в 09:53
    здорово и очень нежно, благодарю за рецепт!
    21.01.2012 в 17:21
    Сейчас буду готовить))
    12.12.2011 в 12:33
    Очень вкусно!!!! Вместо йогурта использовала кефир и положила чуть больше мёда. Хороший рецепт!!!!!Спасибо автору!!!!
    Отредактировано 07.03.2011 в 07:04
    Большое спасибо за рецепт!!! Безумно вкусно и просто!!!
    06.03.2011 в 22:29
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - у меня смесь для заливки получилась как раз такая как на картинке - использовала Милини питьевые йогурты со вкусом лайма )) , и творог Молочная природа  минимальной жирности.
    29.01.2011 в 23:25
    очень простой и очень вкусный рецепт. радует, что можно употреблять как горячим так и холодным блюдом. единственное меда побольше лучше добавлять
    28.07.2010 в 22:33
    Большое спасибо за отзывы!
    Да, йогурт дествительно лучше использовать питьевой в бутылках или разбавить немноги сливками, если масса получается густой. Но и не стоит перебарщивать, т.к. может не загустеть при запекании.
    12.01.2010 в 12:33
    Сделал это чудо, похоже что йогурт действительно надо питьевой, иначе это все лежит на поверхности и не заливается под бананы. А так, девушке моей понравилось.
    12.01.2010 в 12:22
    Взялась сегодня за этот рецепт и сразу возник вопрос: как смесь для заливки получается такой жидкой? У меня она получилась очень густой, нельющейся, наверное, потому что все компоненты достаточно густые. Я вот думаю, может, всё дело в йогурте? Я брала йогурт из стаканчика, густой. Может, лучше взять бутылочный? Будет ли этого достаточно для такой консистенции?
    27.03.2009 в 09:02
    Сайт создан Twin px
    2008 год