Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Овощной суп

    Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 4 Калорийность: 327 кКал на порцию
    Овощной суп

    Вам понадобится:

    Куриные крылья 500 г Картофель 200 г
    Капуста белокочанная 100 г Капуста цветная 100 г
    Морковь 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Кабачки 100 г Соль ¼ ч.л.
    Сливочное масло 10 г
    Просто и вкусно. Нравится всем, включая пап.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриные крылья 500 г
     0 этап
    Бросаем варить что-нибудь куриное-крылышки, ножки, грудки.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Картофель 200 г Капуста белокочанная 100 г
    Капуста цветная 100 г Морковь 100 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Кабачки 100 г
     1 этап
    Нарезаем овощи кубиками.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль ¼ ч.л. Сливочное масло 10 г
     2 этап
    По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут: картофель и лук обе капусты кабачок морковь Солим. Доводим до кипения, снижаем огонь.Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.
    20.12.201011:12:16
    В избранное
    1 2 1 679 113

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    только что сварила! правда без кабачков. очень вкусно получилось: и легкий, и наваристый вышел, и полезный!
    22.04.2013 в 14:53
    А можно было написать, сколько надо брать воды?
    Сколько времени варить курицу?
    29.09.2012 в 14:58
    Марина16, а вы случайно не подстава?:) ну так, чтобы разбавить "пресноватые комментарии доброжелателей". Должен же кто-то выполнять роль зануды:) Все ваши комменты убийственны:-/
    Отредактировано 15.07.2011 в 16:47
    вкусный супик и легкий.
    в данном случае и правда лучше ни чего не пассеровать так полезнее и очень вкусно ;)
    14.04.2011 в 16:00
    Меньше жарки больше пользы. Суп замечательный.
    22.02.2011 в 09:05
    Марина16, мне кажется, на картинке все-таки цветная капуста. Присмотритесь, там белые и зеленоватые кочанчики. Сейчас цветная капуста продается не только белая, но еще и фиолетовая и желтая.
    А вот лук я бы тоже немного спассеровала в масле, хотя возможно, в детских рецептах следуют принципу наибольшей диетичности :)
    24.12.2010 в 15:54
    >Марина16
    Бро́кколи (лат. Brassica oleracea или лат. Brassica silvestris) — однолетнее овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты.
    24.12.2010 в 15:43
    Написано капуста цветная, а на картинке  -  брокколи.  Не лучше потушить в масле лук, чем просто масло класть в суп?
    24.12.2010 в 15:40
    Сайт создан Twin px
    2008 год