Google+
Зарегистрироваться

    Свиная корейка в соевом кляре

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 336 кКал на порцию
    Свиная корейка в соевом кляре

    Вам понадобится:

    Свиная корейка 400 г Мука пшеничная 30 г
    Соевый соус 50 мл Петрушка сушеная 2 ч.л.
    Яйцо куриное 1 шт. Чеснок дольки 1 шт.
    Кляр на основе соевого соуса идеально дополняет нежирную свиную корейку. Он не дает мясным сокам вытечь наружу и корейка получается сочной и мягкой. Кроме того, кляр сам по себе вкусный и ароматный.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная корейка 400 г
    Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
     1 этап
    Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мука пшеничная 30 г Соевый соус 50 мл
    Петрушка сушеная 2 ч.л. Яйцо куриное 1 шт.
    Чеснок дольки 1 шт.
     2 этап
    Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
     3 этап
    Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса
     4 этап
    Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
    24.11.200823:12:49
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 4 5 180 250

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Бесподобный рецепт! Муж тоже его освоил, и теперь с энтузиазмом готовит эти отбивные :)
    Спасибо!
    21.03.2014 в 20:57
    Сочное и ароматное мясо)) Спасибо))
    Отредактировано 23.08.2013 в 01:33
    Неплохо, спасибо большое!
    28.05.2013 в 20:54
    Делала сегодня, получилось вкусно! Только добавила больше муки, чем по рецепту. И пару кусков жарила с открытой крышкой.
    26.10.2012 в 21:56
    Модернизировала рецепт под запекание)
    Куски корейки чуть потолще и у меня были на кости,хотя тоже потом отбивала и немного посолила и поперчила. Кляр остался тем же + из специй кориандр( при желании в кляр можно добавить сметану или майонез,для тех,кто пожирнее любит)
    На смазанный противень (можно и не смазывать,просто у меня он достаточно старый и без антипригарного покрытия) на 20 минут в духовку при 200, затем на гриль при 160 минут на 10. Получилось замечательное,сочное мясо)
    Отредактировано 20.10.2012 в 18:03
    Замечательно получилось ! Сочно, вкусно. Позволил мясо посолить, чтобы не было пресным. Спасибо автору.
    19.04.2012 в 18:40
    вкусно!!!! спасибо за рецепт., мои теперь, просят всегда такое мясо приготовить))
    19.03.2012 в 18:56
    очень вкусно. кляр действительно необыкновенный
    17.01.2012 в 07:27
    А у меня получилось жесткое мясо... и совершенное пресное...
    P.S. делала всё по рецепту...
    11.09.2011 в 16:25
    Вкуснятина!!!!)))) Спасибо! как-будто бы бабуля приготовила.....Ммммммм))))ням-ням!
    21.07.2011 в 13:51
    ароматное и сочное мясо получается. Спасибо!)
    26.06.2011 в 15:08
    Сайт создан Twin px
    2008 год