Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Тако со свининой

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 233 кКал на порцию
    Тако со свининой

    Вам понадобится:

    Бекон (сырокопченый) 20 г Перец чили 3 шт.
    Свиная корейка 200 г Томатное пюре 250 г
    Фасоль красная в собственном соку 350 г Авокадо 2 шт.
    Помидоры красные 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Кинза (кориандр) 20 г Соль ¼ ч.л.
    Лаймовый сок 10 мл Лепешки для тако 6 шт.
    Приготовить тако довольно просто, нужно приготовить начинку и наполнить ею специальные кармашки, которые делаются так же, как тортильи, но имеют другую форму. Получится отличная закуска или завтрак. Начинка для тако острая, как любая мексиканская еда, но когда вы готовите ее сами, можно регулировать остроту по своему усмотрению. Обычно к тако подается мексиканский соус гуакамоле.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Бекон (сырокопченый) 20 г
     0 этап
    Нарежьт бекон маленькими кусочками и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Перец чили 2 шт.
     1 этап
    Чили разрежьте пополам, удалите семена и перепонки, а затем мелко нарежьте. Будьте осторожны, не обожгите кожу!

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Свиная корейка 200 г
     2 этап
    На вытопившемся из бекона жире поджарьте кубики постной свинины, затем добавьте нарезанный чили.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Томатное пюре 250 г Фасоль красная в собственном соку 350 г
     3 этап
    Когда свинина поджарится, положите в сковороду томатное пюре, дайте закипеть и добавьте фасоль, предварительно слив с нее сок.
     4 этап
    Готовьте на небольшом огне около 5 минут, чтобы начинка слегка загустела.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Авокадо 2 шт. Перец чили 1 шт.
    Помидоры красные 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Кинза (кориандр) 20 г Соль ¼ ч.л.
    Лаймовый сок 10 мл
     5 этап
    Для гуакамоле очистите авокадо и разомните его вилкой. Добавьте нарезанный кубиками помидор, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и посолите.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Лепешки для тако 6 шт.
     6 этап
    Наполните тако начинкой и подогрейте. Подавайте горячими с соусом гуакамоле и зеленым салатом.
    02.12.201011:12:12
    В избранное
    1 1 3991

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Огромное спасибо за рецепт. Приготовил сегодня это великолепие дома.
    Очень понравилось как любителю острых блюд. И соус просто волшебный.)
    15.10.2011 в 21:44
    Сайт создан Twin px
    2008 год