Google+
Зарегистрироваться

    Омлет с ветчиной и рукколой

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 300 кКал на порцию
    Омлет с ветчиной и рукколой

    Вам понадобится:

    Яйцо куриное 4 шт. Соль ¼ ч.л.
    Сливочное масло 30 г Пармская ветчина 20 г
    Руккола 10 г
    Правильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. Простота, вкус и возможность полета фантазии являются несомненными плюсами омлета.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт. Соль ¼ ч.л.
     0 этап
    Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 30 г
     1 этап
    Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
     2 этап
    Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
    Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
     3 этап
    Готовьте все также на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Однако не пересушите его.
     4 этап
    Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Пармская ветчина 20 г Руккола 10 г
     5 этап
    Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
     6 этап
    Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
     7 этап
    Нарежьте наискосок и подавайте.
    08.11.201012:11:37
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 2 857 223

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за такой простой, но оригинальный завтрак!!! Мой сын, в которого без боя еду не сложишь, смел все за 10 минут, а это 100% попадание)
    Отредактировано 27.11.2016 в 10:58
    Простой и в тоже время интересный рецепт! Таким можно радовать каждое утро и как уже сказали, можно экспериментировать с начинкой! =) Огромное Спасибо!
    13.02.2014 в 23:49
    Вау, это что-то!!!!!!!!!!!!!!
    27.05.2011 в 14:41
    ssabina, вторую оставить для второго рулета :) Спасибо за внимательность :)
    02.12.2010 в 18:54
    Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.

    а куда дели вторую половину?
    02.12.2010 в 18:24
    Все гениальное просто!!! Отличный завтрак, и с начинкой можно фантазировать бесконечно!! Спасибо!!!
    14.11.2010 в 20:41
    Сайт создан Twin px
    2008 год