Google+
Зарегистрироваться

    Секрет хорошей покупкиRSS

    Копчёная паприка

    Если вы часто готовите, особенно по иностранным рецептам, то скорее всего, вам попадалось упоминание в ингредиентах копчёной паприки. Это супер-ароматная приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.



    По сути копченая паприка — это высушенный и закопчённый стручковый перец, смолотый в порошок. Паприка, как копчёная, так и обычная, отличается по остроте, но у копчёной действительно очень яркий аромат. Натуральная копчёная паприка позволяет существенно обогатить вкус и аромат многих блюд. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, а также печёному картофелю, рису и блюдам из овощей. Добавить копчёные нотки можно к супам и похлёбкам, но поначалу хочется сыпать эту приправу буквально везде.

    К сожалению, в наших магазинах копченая паприка встречается довольно редко, но я отыскала оптимальный вариант на iHerb.



    Удобная стеклянная баночка содержит 50г натуральной темно-красной приправы.



    Дырочки довольно большие, порошок высыпается легко, но равномерно. Если надо много, можно отвинтить крышку и зачерпнуть ложкой.

    Обязательно попробуйте, копчёная паприка наверняка завоюет свое законное место на вашей кухне!
    25.01.201711:34:51
    Сайт создан Twin px
    2008 год