Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Секреты хозяйкиRSS

    Овощной бульон как основа поста

    Сегодня – первый день Великого поста и многие люди на ближайшие 40 дней отказываются от пищи животного происхождения. Чтобы поститься "постом приятным" неплохо заранее позаботиться о некоторых полезных заготовках, которые помогут в любой момент приготовить вкусное постное блюдо.



    Овощной бульон – просто незаменимая основа для многих блюд: он имеет приятный насыщенный вкус, на его основе можно готовить вкусные супы, постные каши (в том числе разнообразные овощные ризотто) и соусы.

    Приготовьте его заранее в большом объеме, разлейте по герметичным контейнерам (тут можно использовать пакеты для заморозки или небольшие пластиковые бутылки) и заморозьте отдельными порциями.

    Так, легко и быстро вы обеспечите себя вкусным и полезным домашним продуктом, и любое блюдо на его основе сделаете моментально!
    18.03.201316:21:13
    Сайт создан Twin px
    2008 год