Google+
Зарегистрироваться

    Кухонная утварьRSS

    Мясорубка Philips Intraclean HR2745

    Когда-то я уже тестировала мясорубку Philips, писала обзор и в целом мои впечатления были положительными.
    Но прогресс не стоит на месте и теперь у меня новый агрегат: Philips Intraclean HR2745.


    Мультипечь Philips HD9235/20

    Когда я впервые увидела новую мультипечь Philips, у меня были смешанные чувства. Небольшой блестящий космический аппарат — что он будет делать на кухне? Да и от слова "мультипечь" я ожидала чего-то громоздкого, как древние кухонные комбайны, а оказалось, что эта штуковина размером сопоставима с обычной бульонной кастрюлей, причем очень красивая, с экранчиком, парой сенсорных кнопок и матовой серебристой ручкой.



    фото производителя

    Мультиварка Philips Avance Collection

    Недавно мы решили улучшить офисное питание и обзавелись мультиваркой Philips Avance Collection. Приготовили несколько блюд, составили представление об устройстве и функциональности мультиварки и, конечно, теперь нам хочется поделиться впечатлениями от тестирования.


    Изображение производителя

    Мясорубка Philips HR2730

    На любой кухне хорошая мясорубка просто необходима! Хотя готовый фарш можно купить в магазине, вы никогда не сможете проверить, какое именно мясо пошло на его изготовление и не сможете отрегулировать жирность фарша. К тому же срок хранения любого мясного фарша очень краток, потому что, в отличие от целого куска мяса, где бактерии обитают только на поверхности, в фарше очень большая площадь контакта с воздухом, что и делает его благоприятной средой для быстрого развития флоры.
    Поэтому, если вам нужно приготовить какое-то блюдо из фарша, используйте только свежеприготовленный домашний фарш. Главное требование к мясорубке — острые лезвия и достаточная мощность, которые помогут именно нарубить фарш, а не смять его и выжать все соки.


    В последнее время я пользуюсь мясорубкой Philips HR2730 (выше картинка производителя) и вот мои впечатления.
    Метки
    Philips, техника

    Посудопоезд

    Немецкая компания NeatoShop выпустила комплект посуды мечты – Chew-Chew Train.
    Поезд-трансформер при желании можно разобрать на составляющие: обеденную тарелку, салатник, соусник, кружку и ложку с вилкой.

    Все предметы имеют «взрослый» размер и вмещают полноценный обед. Посуду-поезд можно ставить в холодильник и микроволновую печь.
    Как вам посудопоезд? ;-)

    </a>
    Метки
    посуда

    Блендер Philips HR 1669. Испытания, часть 1

    Недавно мне для тестирования достался блендер Philips HR 1669. Этот аппарат я бы назвала блендером очень условно, потому что основные и самые необычные его функции – нарезка кубиками, шинкование и натирание на тёрке. В комплекте также есть насадка для замешивания теста, небольшая мельничка для измельчения зелени, орехов, приготовления соусов в маленьком объеме, а также погружной блендер.



    Сайт создан Twin px
    2008 год