Google+
Зарегистрироваться

    Простые рецептыRSS

    Паста с соусом из руколы

    Очень сложно отказаться от сливочной пасты в пост! Решила вот изобрести свой рецепт, заменив все на растительные ингредиенты.



    В блендере измельчить горсть руколы (с ней осторожно, она может горчить в больших количествах), тофу, немного орехов по вкусу, соль. Если будет слишком густо, добавить соевого молока или воды.
    На оливковом масле поджарить нарезанный полукольцами порей и измельченный чеснок.
    Отварить пасту, переложить ее на сковороду с пореем, добавить соус и хорошо перемешать. Подавать с семечками или кедровыми орешками.

    Этот рецепт легко сделать более привычным, заменив тофу сливками и обжарив порей на сливочном масле.
    07.03.201218:59:08
    Сайт создан Twin px
    2008 год